获奖代表:卡塔尔多哈市市长Nasser Abdullah Said Al Kaabi演讲

日期:

2007-11-15

浏览次数:

0

获奖代表:卡塔尔多哈市市长Nasser Abdullah Said Al Kaabi演讲


Nasser Abdullah Said Al Kaabi(卡塔尔多哈市市长):

各位亲爱的主办单位,我们的跨国公司研究会,大家好!很高兴在这里和大家见面,中国是具有悠久历史的国家,很荣幸能够到这边。企业跟投资在我们的城市是非常重要的,同时也非常的欢迎。在这个机会,我很高兴能够恭喜我们大会的成功,也非常表示感谢大会的安排。我们卡特尔王国谢谢大家给予我们这个奖,同时也欢迎你们到我们国家去访问、观光、投资。

我们卡塔尔王国也非常欢迎你们来访问。尊贵的来宾们,我很荣幸能够到这里与国内外的媒体们一起参加这个会议,我们卡塔尔人民对中国人民非常开放,也非常的欢迎,我们也鼓励多国企业能够到我们卡塔尔来设立公司。我们在中东有非常好的国际地位,同时在各种能源、煤气、以及石油都有很强的产能。


  我们也对贸易企业的经济,尤其是中国,我们也支持中国的企业到我们卡塔尔多哈城市来建立新公司,我们也为各位的商机能够提供服务,相信你们能够成功!

  在此,利用这个机会,希望大会能够顺利成功,大家在商业的工作顺利,公司的繁荣发展,也祝大家的身体健康。

  我们在中东的地位,以及我们在设备上以及硬件和软件上都有世界级的水平,谢谢各位!