跨国公司领袖圆桌会议会议介绍

日期:

2019-08-19

浏览次数:

128

“跨国公司领袖圆桌会议”(原名中外跨国公司CEO圆桌会议)是经中华人民共和国商务部批准,联合国潘基文秘书长支持的国际大型高端会议。由12发起、联合国开发计划署、联合国工业发展组织、联合国贸易和发展会议、联合国环境规划署、联合国全球契约组织共同主办。于2007年开始已成功举办四届,社会反响强烈,赢得了国际社会广泛赞誉。


会议秉承联合国的精神,以“平等、诚信、合作、共赢”为宗旨,竭诚为中外跨国公司的合作与交流铸造平台,为中外工商领袖与政府沟通和对话建立机制。每届会议都围绕当年世界和中国经济发展中的热点、难点疑点问题进行讨论,汇聚了中外政界、商界和经济学界精英人士,会议成果卓著。联合国秘书长潘基文和副秘书长沙祖康每年向大会致信祝贺,对会议给予高度评价。同时,并派副秘书长职级的官员出席会议、演讲和对话。


我们将逐步将“跨国公司领袖圆桌会议”打造成大品牌、小规模,高规格的国际工商领袖和政府官员对话的盛会,为中国和世界经济健康、可持续发展,加强国际合作做出积极贡献。


主题:加强国际合作 推动可持续发展

.

主题演讲4

.

主题演讲3

.

主题演讲2

.

主题演讲

.

成思危:走可持续发展道路 重视环保和节能

.

跨国公司最佳投资城区奖

.

会议花絮

.