工作动态

我会常务副会长、联合国和平大学校董张笑宇一行访问浙江省嘉兴市

日期:

2019-12-20

浏览次数:

0

2019年12月18日,我会常务副会长、联合国和平大学校董张笑宇与我会副会长、奥特莱斯(中国)有限公司董事局主席林卓延、泰国正大资产管理有限公司董事潘喜安一行到访浙江省嘉兴市人民政府。

中共嘉兴市委书记张兵与笑宇常务副会长一行进行会见。市委副书记、市长毛宏芳,副市长邢海华、副市长沈晓红及相关部门负责同志参加座谈。

我会常务副会长、联合国和平大学校董 张笑宇一行访问浙江省嘉兴市

张兵书记与毛宏芳市长对我会和联合国和平大学对嘉兴市的支持和信任表示感谢。

张兵书记、毛宏芳市长同时表示,嘉兴是长三角核心区枢纽型中心城市,经济发达,希望能进一步与我会加强合作,请我会推动更多的中外跨国公司和优质项目落地嘉兴。笑宇常务副会长表示,嘉兴市投资潜力巨大、区位优势突出,愿意深化合作,为嘉兴市的发展作出积极贡献。

林卓延、潘喜安等企业负责人表示,愿意在中国国际跨国公司促进会带领下,将优质项目落地嘉兴。

林卓延董事局主席还介绍了奥莱通创新产业园项目有关情况。奥莱通创新产业园是一个集线上线下相结合的奥特莱斯新业态交汇,融合奥特莱斯产业的传统摸式与创新模式于一体的现代服务业产业聚集地,包括环球奥莱全景购物中心、电商大世界、品牌展销馆、跨境集采中心、产品共享中心、设计师品牌孵化中心、网红直播基地、短视频创作中心、新零售培训基地、智能服务中心、保税物流中心、人才生活社区及现代服务配套等。毛宏芳市长表示欢迎该项目落地嘉兴,并就有关细节与林卓延董事局主席进行了深度交流,同时成立工作组推动和落实项目的相关事宜。



相关推荐