工作动态

致“世宣会”组委会成员单位和出席会议全体代表的一封信

日期:

2004-11-22

浏览次数:

0


各位领导、各位朋友:

 

  我代表“世宣会”组委会和中国国际跨国公司研究会诚挚地感谢您们对《世界经济发展宣言》大会的关心和支持。


  我很高兴地告诉您,联合国已将《世界经济发展宣言》在58届联大上作为91、93、100议题下的文件,分发给了联合国191个会员国。这是我们共同的荣幸。在此,我衷心地感谢您们对《宣言》这一崇高事业的关心和支持。希望我们继续共同努力,推动《宣言》九条内容的落实。


  近日我们看到联合国网站中的新闻首页刊载了安南秘书长对《世界经济发展宣言》的高度评 价。他认为:中国倡议的《世界经济发展宣言》是对联合国工作和全球发展事业的支持……


  为了落实胡锦涛主席关于“政务公开”的有关指示精神,也为了使企业能较为全面地了解和掌握国家的经济及产业政策,我们定于2005年1月15日-17日在国家行政学院举行“中国经济形势报告会”。这次报告会的主题是“解读中国经济政策,指导企业健康发展”。本次报告会是由世界经济发展宣言组委会主办,国家行政学院和我会共同承办。届时,我们将邀请国家领导人和国家发改委、商务部、农业部、中国人民银行、证监会、国资委、财政部、国务院信息化办公室、国家统计局等9部委领导从不同角度作主题报告,并请相关的司局长与参会代表对话,解答大家所关心的问题。


  我们欢迎您参加这一特殊意义的大会。


  祝您们身体健康,工作顺利! 

 

                《世界经济发展宣言》总策划、组委会秘书长


                中国国际跨国公司研究会秘书长


                        张 笑 宇

 

                    二〇〇四年十一月二十二日


相关推荐