工作动态

中国国际跨国公司研究会有关领导会见瑞典乌普沙拉省副省长等一行

日期:

2006-01-18

浏览次数:

0

       2006 年 1 月 18 日下午,中国国际跨国公司研究会副会长兼秘书长张箫峪(笑宇)先生在跨研会会议室会见了瑞典乌普沙拉省政府副省长韩瑞松、瑞典艾富卡乐比市市长拉旭胡德、瑞典 Kalmar 省投资发展经理 Magnus Gustafson 、瑞典中国发展委员会詹木士施秘书长以及瑞典龙门总裁艾蓝德奥格伦等。

       韩瑞松副省长一行此次来中国考察的主要目的是为了加强中瑞两国之间的联系,为项目寻找合适的中方合作伙伴和中国投资者,促进中瑞两国企业间的双方投资和发展。瑞典中国发展委员会计划于今年 4 月在北京设立办事处。

      会谈中,张箫峪(笑宇)副会长和瑞典来宾就中国的铁矿产业、造纸业、环保技术、再生能源及中国传统的中药制造业等领域的现状及未来发展空间交换了意见。 张箫峪(笑宇)副会长同时提议双方应该进一步全方面的开展合作,结成战略合作伙伴关系,并且每年至少为中瑞两国的企业举办一次大型洽谈会等。

       跨研会张富贵副会长、唐海静副秘书长等参加了会见。

 

中国国际跨国公司研究会有关领导会见瑞典乌普沙拉省副省长等一行     中国国际跨国公司研究会有关领导会见瑞典乌普沙拉省副省长等一行


相关推荐