工作动态

我会王茂林会长会见巴顿-柏格斯律师事务所霍恩先生及夫人一行

日期:

2006-08-16

浏览次数:

0

     

       2006年8月16日下午,我会王茂林会长在我会会议室会见了来访的美国巴顿-柏格斯律师事务所合伙人霍恩先生及夫人一行。霍恩先生曾服务过美国共和党及共和党的多位总统,是共和党国家律师协会的主席。鉴于他对共和党所做的贡献和努力,布什总统近日授予他荣誉奖章。霍恩先生的夫人马里安女士现在是美国联邦权利申诉法院的法官。王茂林会长向客人详细介绍了我会的情况。双方就今后的合作,特别是如何为来华投资的美国企业及去美国投资的中国企业提供法律等方面的服务广泛交换了意见。

       陪同霍恩先生来访的有前中国驻纽约大使衔总领事邱胜云先生、Global Equity公司总裁诺曼·斯万森先生及夫人。

       会见时在座的我会其他领导有副会长兼秘书长张箫峪(笑宇)、副会长张修学、田国良和沈国放等。联想集团政府事务总监马健荣及我会法律顾问惠诚律师事务所主任律师范世汶也参加了会见。

       会见结束后,副会长兼秘书长张箫峪(笑宇)设晚宴招待了客人。

我会王茂林会长会见巴顿-柏格斯律师事务所霍恩先生及夫人一行


中国国际跨国公司研究会 新闻中心


相关推荐