工作动态

荷兰外商投资局韦汉领事/中国事务首席代表访问我会

日期:

2007-02-07

浏览次数:

0

2007年2月7日上午,我会 张笑宇(箫峪)常务副会长接见了来访的荷兰外商投资局韦汉领事/中国事务首席代表和投资促进官员李励女士一行,双方进行了亲切友好的交谈。

 

荷兰外商投资局成立于1979年, 总部位于荷兰海牙, 在欧洲、北美、亚洲和东京、大阪、首尓、上海、广州、香港及台北等地均设有办事处,其在中国的分支机构是荷兰驻华使团的一部分,办公地点设在各地的总领事馆内。该局是荷兰王国经济事务部中分管外商直接投资的专责机构,其职能是从政府层面为计划在荷兰设立公司、扩大或重组现有荷兰运营机构的外国企业提供免费的帮助。

 

张笑宇(箫峪)常务副会长向客人详细介绍了我会的职能和近期开展的一些活动,特别是计划在今天召开的“中外市长、行长、CEO圆桌会议”及正在开展的国际信用企业评级与推广活动等。双方就加强合作方面交换了意见,并达成了共识。

 

国际合作部侯艳芳主任、韩芳参加了会见。


相关推荐