工作动态

成思危名誉会长等领导设午宴欢送联合国驻华协调代表马和励先生

日期:

2010-03-29

浏览次数:

0

       2010年3月27日,我中国国际跨国公司促进会名誉会长成思危先生和会长王茂林先生在北京凯宾斯基饭店设午宴欢送即将离任的联合国系统驻华协调代表马和励先生和夫人。我会领导对马和励先生在职期间率领联合国机构在帮助和支持中国的发展方面所做的大量工作、特别是长期以来对我会工作给予的支持表示了衷心的感谢。

       早在2003年刚刚上任不久,马和励先生就作为时任联合国秘书长安南先生的特别代表出席了我们在珠海举办的“世界经济发展宣言大会”,并在会上宣读了安南秘书长致大会的贺词。之后,在我会举办的许多重要活动中马和励先生和联合国驻华机构都给予了大力的支持与合作。对此,我们十分感激,并希望得到联合国驻华机构和马和励先生一如既往的支持。

        马和励先生也对成思危名誉会长、王茂林会长以及我会多年来给予联合国驻华机构和他本人工作的大力支持表示了诚挚的谢意。

        午宴在亲切友好的气氛中进行。宾主双方互致良好祝愿,并祝友谊源源流长。

        我会常务副会长张笑宇先生等一同出席了午宴。                                           

                                                                  中国国际跨国公司促进会新闻中心供稿

                                                                  2010年3月29日


相关推荐