工作动态

我会领导应邀出席苏通科技产业园投资环境汇报会

日期:

2010-05-17

浏览次数:

0

我会领导应邀出席苏通科技产业园投资环境汇报会

张笑宇常务副会长在会前与苏通科技产业园综合管理办公室葛亮主任亲切交谈

 

 

        应江苏省南通市人民政府的邀请,我会王茂林会长、张笑宇常务副会长和田鹤年、吴光权副会长等会领导于2010年5月15日下午在北京钓鱼台国宾馆出席了由南通市人民政府主办的苏通科技产业园投资环境汇报会。

        苏通科技产业园是南通市、苏州市和新加坡方面跨江联动、跨国合作园区。是苏州工业产业园成功经验推广辐射的示范园区。园区规划面积50平方公里,位于苏通大桥北翼国家级南通经济技术开发区范围内,将被建成一个融生产、生活、商贸、居住于一体的高科技、生态型、国际化、综合性的“江海生态城、国际创业园”。

        我会帮助邀请了诸如美国UPS公司、美国卡特彼勒公司以及德国曼集团等近10位世界500强公司在华公司的相关负责人出席了此次会议。

        南通市领导以及开发区的领导对我们给予他们的大力支持表示了高度赞赏、并商议进一步加强合作。

 

                                                                      中国国际跨国公司促进会新闻中心供稿


                                                                                  2010年5月17日


相关推荐