工作动态

我会首席顾问王茂林和常务副会长张笑宇应邀出席灵山世界公益论坛发起人会议

日期:

2010-05-25

浏览次数:

0

我会首席顾问王茂林和常务副会长张笑宇应邀出席灵山世界公益论坛发起人会议  

      2010年5月22-23日,我会首席顾问王茂林和常务副会长张笑宇作为发起人应邀出席了在江苏省无锡灵山召开的灵山世界公益论坛发起人会议。

      灵山被选为世界公益论坛的永久会址是因为灵山这片净土凝聚了中华民族特有的慈善文化,体现了人类文明共同的公益理想。

      100多位国内外资深贤达人士是灵山公益论坛的发起人,承担起庄严的热爱人类公益责任。发起人包括十届全国人大常委会顾秀莲副委员长、江苏省委常委、无锡市委书记杨卫泽、凤凰卫视刘长乐董事局主席兼行政总裁、联合国前任驻华协调员马和励、博鏊亚洲论坛秘书长龙永图、我会王茂林和张笑宇常务副会长等。

      该论坛的发起、创立旨在探索建立全球大公益共同责任机制,为政府、企业和公民,为中国和世界搭建一个共同协商对话、共同承担责任、共同面对危机、共同走向未来的“全球大公益互动平台”。

                                                                                  中国国际跨国公司促进会新闻中心供稿

                                                                                     2010年5月25日


相关推荐