工作动态

中国欧盟商会拜访中国国际跨国公司促进会

日期:

2010-07-07

浏览次数:

0

中国欧盟商会拜访中国国际跨国公司促进会 

    2010年7月6日下午,中国欧盟商会商务经理夏威安先生、中国欧盟商会法律工作组副主席竞争法工作小组主席胡纳方先生、中国欧盟商会政府事务经理杨冬梅女士拜访了中国国际跨国公司促进会,双方进行了友好会谈。中国国际跨国公司促进会常务副会长张笑宇先生、中国国际跨国公司促进会国际法律事务中心孙晓辉主任、中国国际跨国公司促进会侯艳芳主任、中国国际跨国公司促进会国际法律事务中心田丹宇律师也参加了会议,会晤交流坦诚热烈,为中国和欧盟企业的畅通合作起到了积极的促进作用。

    张笑宇常务副会长表示,中国非常欢迎国外的企业到中国发展,也鼓励中国的企业到国外投资。中国国际跨国公司促进会将尽最大努力指导、协调、帮助在华的中外跨国企业在法治轨道上正确运行,并希望越来越多的欧盟企业参加每年由中国国际跨国公司促进会主办的中外跨国公司CEO圆桌会议。中国欧盟商会法律工作组副主席竞争法工作小组主席胡纳方先生代表欧盟商会客人对中国国际跨国公司促进会张笑宇常务副会长的亲切接待表示感谢,对更多的欧盟企业进驻中国市场充满了信心和期待。会谈中,国际法律事务中心孙晓辉主任代表中国国际跨国公司促进会国际法律事务中心发表了建设性看法,强调要从法律角度做好对中外跨国公司企业的法律服务工作。会见在和谐友好的气氛中获得圆满成功。


相关推荐