工作动态

我会常务副会长张笑宇在京会见马来西亚驻华大使拿督伊斯甘达·萨鲁丁阁下

日期:

2011-08-12

浏览次数:

0


2011年8月2日上午,我会常务副会长张笑宇在马来西亚大使官邸会见马来西亚驻华大使拿督伊斯甘达·萨鲁丁阁下(H.E. Ambassador Datuk Iskandar Sarudin)。

          我会常务副会长张笑宇在京会见马来西亚驻华大使拿督伊斯甘达·萨鲁丁阁下

会见在亲切友好的氛围中进行,马来西亚驻华大使拿督伊斯甘达·萨鲁丁阁下首先对张笑宇常务副会长一行的来访表示欢迎,并感谢张笑宇常务副会长邀请他出席‘第五届跨国公司领袖圆桌会议’。张笑宇常务副会长向拿督伊斯甘达·萨鲁丁阁下介绍了中国国际跨国公司的发展历程、业务范围以及相关活动的开展,并着重介绍了中国国际跨国公司在促进中外跨国公司合作方面所取得的成果。拿督伊斯甘达·萨鲁丁阁下高度赞扬了中国国际跨国公司促进会所做的许多富有成效的工作,认为中国国际跨国公司促进会在推动中外跨国公司的合作与交流中发挥着重要的作用, 他相信借助中国国际跨国公司促进会丰富的政府和国内外社会资源,将促进马来西亚企业在华的业务拓展以及中国企业前往马来西亚的投资与合作。 

陪同会见的还有我会顾问汤玉成博士、项目主管裴大香。

中国国际跨国公司促进会供稿


相关推荐