工作动态

吴彤彫副会长兼秘书长应邀出席韩国东北亚经济文化协力财团成立仪式

日期:

2013-03-20

浏览次数:

0

吴彤彫副会长兼秘书长应邀出席韩国东北亚经济文化协力财团成立仪式

    3月6日,我会吴彤彫副会长兼秘书长应邀出席了韩国东北亚经济文化协力财团的启动仪式,并代表我会对财团的成立表示衷心的祝贺。

    东北亚经济文化协力财团是韩国外交通商部批准的非政府性机构,财团旨在通过建立与中国及东北亚国家中央、地方政府、民间经济团体间友好关系,开展多元化的经贸文化交流以促进韩中等东北业国家经济文化发展,实现共同繁荣。

    吴彤彫说,今年是韩中建交21周年,两国工商界面临新的发展机遇,相信在两国政府和两国各界人士的共同努力下,韩中两国经贸关系一定会取得更大发展,中国国际跨国公司促进会与东北亚经济文化协力财团愿为此发挥积极作用。我会将与东北亚经济文化协力财团建立友好合作关系,共同扩大中韩经济界、企业界的交流合作。


相关推荐