工作动态

十届全国人大副委员长、我会名誉会长成思危会见加拿大西安大略大学毅伟商学院院长鲍勃•肯尼迪一行

日期:

2014-04-02

浏览次数:

0

   2014年3月31日,十届全国人大副委员长、我会名誉会长成思危在京会见加拿大西安大略大学毅伟商学院院长鲍勃·肯尼迪一行。

 

十届全国人大副委员长、我会名誉会长成思危会见加拿大西安大略大学毅伟商学院院长鲍勃•肯尼迪一行

左起:成思危副委员长秘书王李铭、毅伟商学院中国区业务拓展总监王阔、毅伟商学院院长鲍勃·肯尼迪、十届全国人大副委员长、我会名誉会长成思危、毅伟商学院中国区总监盛莫凌、我会常务副会长张笑宇、我会文化传播中心(筹)主任杨利民、我会综合办公室培训项目协调员班玮

 

    成思危首先对鲍勃·肯尼迪一行的来访表示欢迎,双方就共同关心的中国国际跨国公司促进会与加拿大毅伟商学院合作进行“跨国公司高级管理人员工商管理硕士(EMBA)”的相关事宜进行了深入交谈。

    鲍勃·肯尼迪对我会为推动中外跨国公司开展合作所发挥的作用给予充分肯定,并重点介绍了加拿大毅伟商学院和EMBA项目的相关情况。他表示对双方的成功合作充满期待。成思危对加拿大毅伟商学院取得的学术成就表示赞赏,期待双方合作成功,共同推动中外跨国公司的可持续发展。   

    加拿大西安大略大学毅伟商学院(Richard Ivey School of Business, University of Western Ontario)位于安大略省伦敦(London, Ontario),是世界一流的商学院。该商学院创立于1922年,其使命是发展具有全球化思维,战略性行动与社会贡献的商业领导人。毅伟商学院在商业管理领域有着巨大的影响力,其案例教学方式与哈佛商学院齐名。   


    我会常务副会长张笑宇、成思危副委员长秘书王李铭、文化传播中心(筹)主任杨利民、综合办公室培训项目协调员班玮、毅伟商学院中国区总监盛莫凌、毅伟商学院中国区业务拓展总监王阔等参加了会见。


相关推荐