工作动态

张笑宇常务副会长会见对外经济贸易大学金融学院党委书记、副院长邹亚生一行

日期:

2014-08-21

浏览次数:

0

2014年8月20日,张笑宇常务副会长、吴彤彫秘书长、王毅涛副秘书长会见了来访我会的外经济贸易大学金融学院党委书记、副院长邹亚生一行。

张笑宇常务副会长会见对外经济贸易大学金融学院党委书记、副院长邹亚生一行


左起:外经济贸易大学金融学院办公室主任崔凯、外经济贸易大学金融学院项目合作主管高洁、外经济贸易大学金融学院副院长潘慧峰、中国国际跨国公司促进会常务副会长张笑宇、外经济贸易大学金融学院党委书记、副院长邹亚生、中国国际跨国公司促进会秘书长吴彤彫、中国国际跨国公司促进会副秘书长王毅涛


张笑宇常务副会长首先对邹亚生书记一行的来访表示欢迎,并介绍了我会发展情况及正在进行的重点项目。

邹亚生书记介绍了外经济贸易大学金融学院的历史沿革和即将开展的金融EMBA培训班工作,并希望与我会共同开展此项工作。

张笑宇常务副会长对双方共同开展金融EMBA培训班工作表示认可。并建议双方建立战略合作伙伴,充分发挥各自优势,双方在教育培训、国际金融战略发展论坛等方面的紧密合作。

我会国内中心项目主管郭瑞斌、办公室培训项目协调员班玮、外经济贸易大学金融学院副院长潘慧峰、项目合作主管高洁、崔凯等参加了会见。


相关推荐