工作动态

十届全国人大副委员长、我会名誉会长成思危会见英国剑桥大学副校长桑德拉·道森女爵一行

日期:

2014-09-11

浏览次数:

0

2014年9月10日,十届全国人大副委员长、我会名誉会长成思危在京会见英国剑桥大学副校长桑德拉·道森女爵一行。

 

十届全国人大副委员长、我会名誉会长成思危会见英国剑桥大学副校长桑德拉·道森女爵一行


十届全国人大副委员长、我会名誉会长成思危(右二)、英国剑桥大学副校长桑德拉·道森女爵(左二)、我会常务副会长张笑宇(左一)、英国剑桥大学贾吉商学院亚洲事务总监何玺阳(右一)

 

       成思危副委员长首先对桑德拉·道森女爵一行的来访表示欢迎,并对剑桥大学贾吉商学院所取得的学术成就表示赞赏。双方就共同关心的我会与英国剑桥大学贾吉商学院在跨国公司高管培训、国际跨国公司领袖圆桌会议等方面加强合作的相关事宜进行了广泛而深入的交流。

       我会常务副会长张笑宇向桑德拉·道森女爵介绍了我会发展情况和正在开展的主要工作,重点介绍了“跨国公司青年领袖MBA班”项目。桑德拉·道森女爵对我会为推动中外跨国公司合作所发挥的作用给予了充分肯定,她表示对双方的成功合作充满期待。      

剑桥大学贾吉商学院是英国剑桥大学旗下的商学院,成立于1990年。在英国《金融时报》的2008年MBA排行中,该学院获得英国第二与全球前十名的综合排名表现。

成思危副委员长秘书王李铭、英国剑桥大学贾吉学院亚洲事务总监何玺阳及助理毕丽君、办公室培训项目协调员班玮、办公室随行翻译李佐阳参加了会见。


相关推荐