工作动态

十一届全国政协副主席、我会会长郑万通会见摩根大通集团全球副总裁一行

日期:

2015-06-15

浏览次数:

0

2015年6月15日,十一届全国政协副主席、我会会长郑万通在京会见了摩根大通集团全球副总裁彼得.希尔先生一行。

 

十一届全国政协副主席、我会会长郑万通会见摩根大通集团全球副总裁一行

 

郑万通会长对彼得.希尔先生一行的来访表示欢迎,介绍了我会的历史沿革及我会与中央电视台、联合国贸易和发展会议、联合国开发计划署、联合国环境规划署、联合国工业发展组织和联合国全球契约组织等机构自2007年以来共同主办“国际跨国公司领袖圆桌会议”的简况,并邀请摩根大通集团全球总裁和彼得.希尔先生出席今年的第八届“国际跨国公司领袖圆桌会议”。

彼得.希尔先生表示,他将向摩根大通集团全球总裁转达郑万通会长的与会邀请,而他本人非常高兴地接受该与会邀请。彼得.希尔先生在介绍摩根大通集团在华发展情况时表示,摩根大通集团在中国业务的投入和发展是长期性和持续性的,公司注重在华业务发展的同时,也致力于企业社会责任建设;在中国经济新常态下,摩根大通集团将为中国城市化建设发展作出不懈努力。

郑万通会长对摩根大通集团在华经济建设和城市化方案研究领域作出的贡献给予高度评价,希望摩根大通集团能通过运用美国先进技术支持中国经济、支持“一带一路”战略;通过中美双方努力实现务实的、双赢的合作。他说,中国国际跨国公司促进会是一个很好的交流平台,希望双方建立有效的沟通机制,在为国家经济发展战略建言献策等领域建立长期的战略合作关系。

摩根大通(JPMorgan Chase & Co.)是一家全球领先的金融服务集团,在2014年财富世界500强排行榜里位居第57,目前是美国市值最大的银行,业务遍及全球60多个国家。

 

十一届全国政协副主席、我会会长郑万通会见摩根大通集团全球副总裁一行

 

我会常务副会长张笑宇、秘书长宋卫东、副秘书长兼国际中心主任王音等参加了会见。


相关推荐