工作动态

天津港保税区、空港经济区管理委员会主任杨兵一行到访我会

日期:

2016-11-15

浏览次数:

0

11月14日下午,天津港保税区、空港经济区管理委员会主任杨兵一行到访我会,与张笑宇常务副会长及有关负责同志展开业务合作会谈。


会谈在友好的气氛中进行,杨兵同志介绍了天津港保税区、空港经济区的区域整体情况,经济以及金融、高端制造、生物医药、电子信息等产业的发展历程与现状。 天津保税区、空港经济区是天津自贸区的三大片区之一,是滨海新区连接市区的桥头堡,总面积约43.1平方公里。空港经济区为天津自贸区唯一涵盖制造业、服务业的区域,主要产业包含六大版块:航空航天、高端装备制造、快速消费品、新一代信息技术、生物医药、现代服务业(金融、贸易、跨境电商)等,区域内金融产业聚集。

 

天津港保税区、空港经济区管理委员会主任杨兵一行到访我会



   

随后,双方就有关合作事宜进行磋商并达成共识,并表示愿意在今后的工作中本着诚信、务实的原则推动有关项目落地、合作举办相关会议活动。并热情邀请我会领导适时到天津港保税区、空港经济区进行实地考察。

天津港保税区、空港经济区管理委员会副主任吕英博、区财政局局长尹宏海、区财政局金融科赵赓达、中路保险股份有限公司总裁张建军、中国国际跨国公司促进会办公室主任兼天津办事处主任罗小淇等同志参加会谈。


相关推荐