工作动态

亦庄多部门保障食品药品安全责任论坛公共卫生安全

日期:

2009-09-01

浏览次数:

0

2009年8月28—29日,由中国国际跨国公司研究会主办、北京经济技术开发区管委会承办的中国跨国公司CEO圆桌会议夏季峰会—食品药品安全责任论坛在北京经济技术开发区兴基铂尔曼饭店拉开帷幕。大会以“强化企业安全责任,保障人民身体健康”为主题展开讨论,成思危、王茂林国家领导人及国家食品、药品监管工作的相关部委领导,联合国代表、国内外跨国公司企业代表400余人参加了此次峰会。 

  为了更好的贯彻落实《食品安全法》,把最新的管理理念,最前沿的研究成果,注入到日常管理当中, 进一步提升辖区食品安全的整体水平,开发区食品办、工商分局、亦庄卫生监督站、药监分局、检验检疫局、质监分局以及区内的食品、药品企业也都参加了此次峰会。通过学习,开拓了监管人员的眼界,强化了企业第一责任人的意识,提高了大家对食品、药品安全的社会责任和法律义务。 

  在整个论坛期间,亦庄卫生监督站的工作人员认真履职,坚守在工作岗位,对参加峰会人员的餐饮质量进行全程监控,保证了参会人员的用餐质量,为中国跨国公司CEO圆桌会议夏季峰会—食品药品安全责任论坛的顺利举办做出了积极贡献。


相关推荐