滚动文字:
重要公告 所在的位置: 首页 > 工作动态 > 重要公告 > 返回

律师声明

    中国国际跨国公司促进会(以下简称“跨国会”)最近发现,“跨国会”的名称,出现在即将在武汉召开的“2016第四届中国中小企业全球发展论坛”的主办方的名单中。事实上,“跨国会”根本不是该论坛的主办单位,也从未主办过此论坛,从未参与过此论坛的任何活动。

    “跨国会”法律顾问就上述“冒名”事宜,现发表声明如下:

    一、“跨国会”是经中华人民共和国国务院批准的我国唯一专门从事跨国公司工作的非政府组织,被联合国经社理事会授予特别咨商单位。“跨国会”名誉会长是中央书记处书记、全国政协副主席杜青林。经中组部批准,十一届全国政协郑万通副主席于2010年9月份兼任“跨国会”会长。

    二、“2016第四届中国中小企业全球发展论坛” 组委会在未经“跨国会”允许的情况下,打着“跨国会”作为主办方的旗号,大肆出售论坛门票并拉取赞助牟利,事实上属于涉嫌欺骗行为。

    三、“跨国会”要求“2016第四届中国中小企业全球发展论坛” 组委会立即停止上述违法活动。

    四、“跨国会”已致函武汉市政府说明了“跨国会”不是“2016第四届中国中小企业全球发展论坛”的主办单位,不承担任何责任。

    五、“跨国会”保留以合法途径追究“假冒”个人或机构之违法犯罪行为的一切法律责任之权利。

 

                                     法律顾问 范世汶(主任律师)

2016年8月16日

 



ΰ ̫ ͨ